Desde la app
- Abre la app y ve a Tú › Privacidad.
- Toca Borrar todo y confirma con Face ID o el código del celular.
- Se borran del dispositivo todos los diarios, respuestas, el progreso y tu carta ganadora.
Sin la app
Como los datos se guardan en el propio celular, desinstalar la app también los borra. No guardamos copia de lo que escribiste.
Suscripción
Borrar los datos no cancela la suscripción. Para cancelarla, usa la configuración de suscripciones de la App Store o Google Play.